30.04.2016 Töppersee Duisburg

Die 1. offizielle Regatta 2016 fand für uns am Töppersee in Duisburg statt. Das Wetter ließ am Anfang nichts Gutes verheißen aber das störte uns nicht. Denn wir betreiben Wassersport.

Das Starterfeld von 18 Teams in der 5 Bank Boot Klasse war mit erlesenen Gegnern gefüllt.

Den ersten Vorlauf konnten wir für uns entscheiden und siegten knapp vor den Tabaluga Dragons und den Thunderdrags YoungStar.

Im 2. Vorlauf verwiesen uns Die Lohmann Steel-Dragons auf Platz 2 ganz knapp (0,02) dahinter folgen die Himmelsbooten.

Die Qualifikation, ergab das wir Platz 5 in der Rangliste erreicht hatten und somit im Sportcup unser Finale fahren konnten.

Hier ging es dann auch heiß her. Mit einem guten Platz 3 endete unser Rennen.

Zum Schluss waren wir Glücklich über den erreichten 6. Platz in der Gesamtwertung.

Unser Dank geht an den Veranstalter dem „Kanu-Club Homberg Gerdt“ , an alle Freunde und Teams